ENTRANTES

  1. PAN AL HORNO 1.20€
  2. TOMATE Y ALIOLI 1.00€
  3. CROQUETAS IBÉRICAS1.80€ /Unidad-Minimo 2 unidades
  4. PULPO AL ESTILO COCO 22€ 
  5. PULPO A LA GALLEGA 22€ 
  6. TABLA DE QUESO 16€ 
  7. JAMÓN IBÉRICO 16€ 
  8. MEJILLONES AL VAPOR 12€ 
  9. CALAMARES A LA ANDALUZA 16€ 
  10. ZAMBURIÑAS 3€/Unidad-Minimo 2 unidades
  11. TELLINAS 13€

ENSALADAS

  1. ENSALADA MEDITERRÁNEA 12€ 
  2. ENSALADA DE CAPELLÁN 16€ 
  3. ENSALADA DE SALAZONES 16€

ENSALADILLAS

  1. ENSALADILLA DE MARISCO 8€ 
  2. ENSALADILLA RUSA 5€



JAPONES

  1. TARTAR  DE ATÚN ROJO 23€
  2. GYOZAS DE LANGOSTINO (MIN6U)* 2.20€/Unidad 

CARNE Y PESCADO

  1. ENTRECOT CON GUARNICIÓN 20€
  2. PESCADO DEL DÍA CON GUARNICIÓN (CONSULTAR)

MARISCOS

  1. LANGOSTA CON HUEVOS FRITOS S/M 
  2. BOGAVANTE CON HUEVOS FRITOS S/M 
  3. QUISQUILLA S/M 
  4. GAMBA ROJA S/M 

ARROCES

  1. ARROZ CON BOGAVANTE 25€
  2. ARROZ AL SEÑORET 15€ 
  3. ARROZ CALDOSO DE PESCADO 18€
  4. ARROZ MELOSO DE PULPO 18€ 
  5. ARROZ NEGRO 15€ 
  6. ARROZ ESPECIAL DEL CHEF 18€ 
  7. CALDERO DE LONJA TABARQUINO 25€ 
  8. FIDEUÁ O GAZPACHO DE MARISCOS 15€
    *TODOS PUEDEN SER SECOS, MELOSOS O CALDOSOS (Menos el del chef)

POSTRES

  1. TARTA DE QUESO 6€ 
  2. TARTA DE CANELA 5€ 
  3. FRUTA DE TEMPORADA 4.50€ 
  4. MILHOJAS 6€ 
  5. SORBETE DE LIMÓN 5€ 
  6. SORBETE DE MANGO 5.5€  
  7. SOBERTE DE MOJITO 5€
  8. PIÑA QUEMADA 5€



BEBIDAD

  1. AGUA 2€ 
  2. AGUA CON GAS 2.20€ 
  3. REFRESCOS 2.20€ 
  4. SANGRÍA 15€
  5. SANGRÍA DE CAVA 18€ 
  6. CAÑA DE CERVEZA (MAHOU CLÁSICA) 2.50€ 
  7.  JARRA DE CERVEZA (MAHOU CLÁSICA) 12€ 
  8. MAHOU 5 ESTRELLAS (⅓) 2.50€ 
  9. MAHOU SIN GLUTEN (⅓) 2.80€
  10. MAHOU MESTRA (⅓) 3€
  11. MAHOU SIN ALCOHOL (⅓) 2.50€
  12. MAHOU RADLER (⅓) 2.50€ 
  13.  MAHOU 0.0 TOSTADA (⅓) 3€