ENTRANTES
- PAN AL HORNO 1.20€
- TOMATE Y ALIOLI 1.00€
- CROQUETAS IBÉRICAS1.80€ /Unidad-Minimo 2 unidades
- PULPO AL ESTILO COCO 22€
- PULPO A LA GALLEGA 22€
- TABLA DE QUESO 16€
- JAMÓN IBÉRICO 16€
- MEJILLONES AL VAPOR 12€
- CALAMARES A LA ANDALUZA 16€
- ZAMBURIÑAS 3€/Unidad-Minimo 2 unidades
- TELLINAS 13€
ENSALADAS
- ENSALADA MEDITERRÁNEA 12€
- ENSALADA DE CAPELLÁN 16€
- ENSALADA DE SALAZONES 16€
ENSALADILLAS
- ENSALADILLA DE MARISCO 8€
- ENSALADILLA RUSA 5€
JAPONES
- TARTAR DE ATÚN ROJO 23€
- GYOZAS DE LANGOSTINO (MIN6U)* 2.20€/Unidad
CARNE Y PESCADO
- ENTRECOT CON GUARNICIÓN 20€
- PESCADO DEL DÍA CON GUARNICIÓN (CONSULTAR)
MARISCOS
- LANGOSTA CON HUEVOS FRITOS S/M
- BOGAVANTE CON HUEVOS FRITOS S/M
- QUISQUILLA S/M
- GAMBA ROJA S/M
ARROCES
- ARROZ CON BOGAVANTE 25€
- ARROZ AL SEÑORET 15€
- ARROZ CALDOSO DE PESCADO 18€
- ARROZ MELOSO DE PULPO 18€
- ARROZ NEGRO 15€
- ARROZ ESPECIAL DEL CHEF 18€
- CALDERO DE LONJA TABARQUINO 25€
- FIDEUÁ O GAZPACHO DE MARISCOS 15€
*TODOS PUEDEN SER SECOS, MELOSOS O CALDOSOS (Menos el del chef)
POSTRES
- TARTA DE QUESO 6€
- TARTA DE CANELA 5€
- FRUTA DE TEMPORADA 4.50€
- MILHOJAS 6€
- SORBETE DE LIMÓN 5€
- SORBETE DE MANGO 5.5€
- SOBERTE DE MOJITO 5€
- PIÑA QUEMADA 5€
BEBIDAD
- AGUA 2€
- AGUA CON GAS 2.20€
- REFRESCOS 2.20€
- SANGRÍA 15€
- SANGRÍA DE CAVA 18€
- CAÑA DE CERVEZA (MAHOU CLÁSICA) 2.50€
- JARRA DE CERVEZA (MAHOU CLÁSICA) 12€
- MAHOU 5 ESTRELLAS (⅓) 2.50€
- MAHOU SIN GLUTEN (⅓) 2.80€
- MAHOU MESTRA (⅓) 3€
- MAHOU SIN ALCOHOL (⅓) 2.50€
- MAHOU RADLER (⅓) 2.50€
- MAHOU 0.0 TOSTADA (⅓) 3€
Crea tu propia página web con Webador